terça-feira, 12 de março de 2013

Mostarda dijon na McDonald's

Por Lucas Lima
Imagem: Reprodução
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Em meados do ano passado, a McDonald’s acrescentou duas receitas com hambúrguer de angus ao seu cardápio (leia AQUI). Neste mês, mais uma pedida com essa carne chegou ao Brasil: o Angus Dijon. O diferencial é o uso  do molho francês feito com o grão, um pouco picante. Estava discutindo com uma amiga outro dia, dizendo que não via nada demais nesse novo filão da Mc. Foi só provar a novidade para relembrar que, realmente, a carne é mais macia, com um gosto mais apurado. E o molho de mostarda dijon não é dos melhores, mas satisfaz a vontade.

Além da mostarda, o sanduíche vem com queijo cheddar (bem que eles poderiam ter inovado nesse quesito também, né?) e cebola ao azeite. É bem simples, bem pelado, mas vale uma prova. Vale lembrar que há um wrap, também lançado recentemente, com o molho (leia AQUI). Espero que a Mc invista mais nisso, para variar um pouco mais!

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