quarta-feira, 3 de abril de 2013

Chocolate em pauta


Nesta sexta-feira (05/04), a Faculdade Guararapes (FG) realiza uma ação em parceria com marca Harald, considerada uma das mais tradicionais indústrias de chocolates do Brasil e líder no segmento de coberturas. A partir dos produtos da empresa, serão repassadas técnicas e segredos para o preparo ideal de iguarias com o ingrediente. As atividades serão realizadas na instituição, localizada em Piedade, em dois horários: 11h e 18h30. O evento é aberto aos alunos e ao público externo, que pode se inscrever pelo (81) 3461.5555.

As palestras serão proferidas pelo chef chocolatier espanhol Javier Guillen, que é formado pela Escuela Superior de Pastelaría y Panadería de Madrid e consultor da linha Harald Melken Unique; e por Alexandre Bispo, cozinheiro, artista plástico e técnico em panificação, com capacitação em confeitaria internacional. Também participa do encontro Jumar Pedreira, que tem mais de 30 anos de experiência na indústria de alimentos, nas áreas de Marketing, Trade Marketing, P&D e Inovação.

Nenhum comentário: