quinta-feira, 9 de maio de 2013

Rapidinhas das mães

Imagens: Divulgação


Mangiare

* A chef Gabriela Coutinho preparou uma receita de sua mãe, Fátima Carneiro, especialmente para o Dia das Mães do restaurante Mangiare. O prato é um Rotoloni de Espinafre [R$ 29], que é uma massa fina, enrolada e recheada com 3 queijos (ricota, provolone e gorgonzola), regada ao molho de tomate e molho bechamel e gratinada com queijo parmesão. No dia das mães, todas as mulheres vão receber uma caixinha especial pintada pelo artista plástico Lindolfo Nicéas. O restaurante fica na Rua Dona Elvira, 288, na Encruzilhada. Mais Informações: (81) 3426.0923.

* Pela primeira vez, o New Yorker Restaurante e Bar abre as portas no horário de almoço do domingo, por ser o Dia das Mães. A partir das 11h30, a casa recebe as mães e suas famílias com um extenso e variado buffet que passeia pelos sabores da cozinha mundial. Além disso, as mães serão mimadas com uma lembrança e um drink de cortesia. O restaurante fica na rua Senador José Henrique, 44, na Ilha do Leite. Mais informações: (81) 3040.3385.


Cestas de Gi Sátiro

* A talentosa Gi Sátiro preparou diferentes opções de cestas personalizadas para o Dia das Mães. Elas vão de R$ 50 a R$ 150 e podem ser encomendadas pelos: gisatiro@hotmail.com ou (81) 8815.1211.

Nenhum comentário: