sábado, 8 de junho de 2013

Roteiro dos namorados IV

Imagens: Divulgação

O Empório Campo da Serra bolou alguns kits para que os casais comemorem a data em casa.  As lojas de Boa Viagem e do shopping RioMar estão comercializando kits com queijos, vinhos e geleias, em embalagens especialmente preparadas para a ocasião. Entre as dicas,  kit com fondue, vinho português, queijo brie e geleia de pimenta, que sai por R$ 56,90. Os kits custam a partir de R$ 35 e podem ser montados de acordo com a preferência dos clientes.  Informações pelos (81) 3048.5351 (RioMar) e 3034.5354 (Boa Viagem).

* O La Cuisine Petit Comité abrirá na noite de quarta-feira (11) oferecendo jantar e show da Banda “De Cara”, de Creso Rufino, a partir das 20h. O valor individual do jantar romântico no espaço é de R$ 300. Por lá, como entrada, ostras afrodisíacas, flores de salmão defumado ao molho de iogurte com Dill e Blinis ; lagosta grelhada com ervas e batatas-doce gratinadas, como prato principal; e, como sobremesa, frutas vermelhas flambadas com sorvete de coco e calda de chocolate com pimenta dedo de moça, arabesco de canela e pétala de rosas, entre outros. As opções alcoólicas se estendem ao whisky Johnnie Walker Red  Label, espumante francês Veuve Devienne – Brut e vinho português (Ciconia Syrah). Informações pelos (81)3327.1887 e 8874.4975.

* As surpresas especiais para o Dia dos Namorados no Mingus ficam por conta de uma entrada (salada de Parma), dois pratos principais (risoto de camarão com aspargos frescos e azeite de trufas ou pescada ao molho de pimentão, acompanhada com arroz negro) e uma sobremesa (tartelete de chocolate meio amargo com pistache praliné – crocante –, fondue de chocolate e frutas). Os pratos compõem uma fina sintonia com a degustação do champagne Moët & Chandon Rosé Edição limitada. O casal que pedir uma garrafa ainda leva outra sob formato 750ml de presente especial para continuar a celebração pós-jantar. O som ao vivo será conduzido por Francesco Meo, musicista e cantor italiano radicado no Brasil. Informações pelo (81) 3465.4000.

No La Vague, alguns crepes estarão com preços promocionais e sendo acompanhados por taça de vinho ou espumante. A dica do Cacimba é o crepe Champagne: camarão, queijo gruyère, molho de queijo La Vague®, coulis de frutas vermelhas, alface-americana, caramelo balsâmico e amêndoas laminadas + taça de vinho ou espumante por R$ 28,90.

* No restaurante Villa, o chef Joca Pontes não fará menu fechado, trabalhando apenas com sugestões. Este ano, ele também servirá um menu promocional na véspera (10 e 11/06), por R$ 120, com o intuito de atender aos clientes que desejam comemorar mais cedo e com mais tranquilidade.Mais informações pelo (81) 3426.2902. 

Nenhum comentário: