segunda-feira, 10 de junho de 2013

Roteiro dos namorados V

Imagens: Divulgação


Na última semana, postamos diversas dicas de restaurantes com menus especiais para o Dia dos Namorados. Se não conseguiu ver ou ainda não se decidiu, dá uma olhada logo mais abaixo. Hoje a gente ainda aproveita para dar o serviço de mais alguns estabelecimentos: Dolce Vitrine, Oficina do Sabor e Ça Va.

* Na Dolce Vitrine, a doceira Mariana Parini criou quitutes com apresentações de sushis e temakis, que serão disponibilizados em combos com quatro ou oito unidades. O doce de goiaba e o damasco representam o atum e o salmão do sushi, que, na versão Dolce Vitrine, é um brigadeiro. O cone do temaki recebe o sabor de chocolate e chocolate de laranja as ovas de peixe.  Já o coco e o pistache compõem os fritos, como, o carioca. E para finalizar, a calda de chocolate e de caramelo para molhar o doce, assim como é indispensável se fazer com o sushi e o temaki no molho shoyo e o teriaki. Informações pelo (81) (81) 3031.1112.

* No Oficina do Sabor, o cardápio leva o nome de Amor de gente grande. O menu será servido nos horários do almoço e do jantar, e conta com duas opções de entradas, dois pratos principais e uma sobremesa (R$ 160 + 10% de taxa de serviço para o casal) ou, ainda, pode incluir uma garrafa de espumante Chandon (R$  210 + 10 % de taxa de serviço para o casal). Entre as opções, Olhar do Menino da Tarde (carpaccio de lagosta ao molho de jabuticaba com torradas de ervas), Perfume de Olinda linda (camarão banhado no coco ralado com molho de jabuticaba, acompanhado de arroz de morangos) e Maça do amor da Mulher do Dia (maçã cozida ao suco de uvas Isabel, aromatizada com baunilha e recheada com chocolate ao leite marrom e branco e calda de uvas do próprio cozimento). A partir das 21h, haverá música ao vivo. Mais informações pelo (81) 3429.3331

* No Ça Va, o cardápio fechado custará R$ 95, por pessoa. Entre os pratos, Filé passion (filé mignon em crosta de parma ao molho de vinho do Porto com rosto de morango e alho negro) e o Exotique (risoto de frutos do mar, camarão, polvo e lula com açafrão e aspargos crocante). Para finalizar a refeição, uma das opções é o Coupe de la passion (copinho de chocolate branco recheado com pavê de maracujá e azeite de manjericão). Informações pelo (81) 3034.0008.


* No Nippon, os pombinhos serão recepcionados com taças de espumante grátis, além de entradinhas e outros drinks. O buffet, que conta com iguarias das culinárias tailandesa, chinesa e japonesa, terá incremento de pratos a base de camarão, salmão e outros inspirados na cozinha internacional. No final, o casal ainda será agraciado com palha italiana. Além disso, haverá ação com o picolé/sorvete Diletto: comprando um, o segundo é por conta da casa. Mais informações pelo (81) 3031.3060. 

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