quinta-feira, 4 de julho de 2013

Fondue no Mirage

Imagens: Divulgação

Fondue bourguignonne (foto: Newman Homrich)

O tempo mais friozinho motivou o restaurante Mirage, localizado no Hotel Atlante Plaza, a reeditar, pelo sétimo ano consecutivo, o festival Mont Blanc e os Alpes Franceses. A partir desta sexta-feira (05/07), até o dia 31 de agosto, a casa oferecerá vários tipos de fondue, que podem ser harmonizados com a carta de vinhos do local. 

Fondue de Chocolate (foto: Bosco Lacerda)

A iguaria está disponível nas versões clássico (de queijos selecionados, com leve toque de Sauvignon Blanc), bourguignonne (de mignon em cubos acompanhado dos molhos tártaro), golf (à base de molho inglês e creme de leite), mostarda, aioli (também chamado de "manteiga de Provence") e alcaparras; Mont Blanc (de mignon e champignons com molhos roquefort, tártaro, bearneise e ervas finas); e, para finalizar, chocolate (cremoso meio amargo e leve toque menta com frutas).

Serviço
Mirage
Av. Boa Viagem, 5426, Boa Viagem – Recife/PE
Informações e reservas: (81) 3302.3333 

Nenhum comentário: