sexta-feira, 9 de maio de 2008

Empório de delicadeza

Por Eliza Brito
Imagens: Cacimba de Letras

Iandiara significa deusa do amor em tupi. Coincidentemente, é esse o nome de uma das atendentes do Empório Cozinh’art, casa especializada em massas, pastas, antepastas e petiscos finos, em Boa Viagem, que oferece sabores parecidos com o gostinho da paixão.

Do folhado de tomate seco - petisco mais procurado da casa -, feito com massa folhada, queijo catupiry, tomate seco e azeitona verde, ao bolo de rolo de ameixa e doce de leite, o Empório conquista pela apresentação e pela delicadeza de preparo dos quitutes.

Aberta há cerca de quatro anos, a loja é administrada por Fernanda Vieira, uma baiana simpática, estudante de gastronomia, que herdou da mãe o gosto pela boa comida. Há oito anos, Laudice Vieira comanda a Cozinh’art, cozinha industrial que oferece serviços de atacado para bares, restaurantes, padarias, buffets e hotéis do Recife. Com o Empório, a comida de Laudice passou a ser comercializada em encomendas menores, para levar pra casa, e vendida para quem mora ou trabalha por Boa Viagem e quer almoçar uma massa gostosa sem preparar nada.

No estabelecimento, o quilo das massas sai por R$ 25,90. Uma tábua de frios, com queijos finos, como brie, e embutidos custa R$ 45, e um quilo de tomate seco é vendido pela bagatela de R$ 30. O preço pode até parecer salgado, mas para quem preza pelo bom gosto e pela qualidade acima de tudo, as delícias vão sair uma verdadeira pechincha!

Serviço
Avenida Conselheiro Aguiar, 3524, Loja B-2, Boa Viagem - Recife
Fone: (81) 3467.1326

2 comentários:

Adriano Ponte disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Adriano Ponte disse...

Muito legal o post! Agora temos o novo site do Empório Cozinh'art. Visite: www.emporiocozinhart.com.br