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A semana inteira pode ser comendo salada, mas aos sábados é sempre difícil dispensar uma boa feijoada, principalmente se ela vier acompanhada do tempero e da vista que só o restaurante Assucar reserva na cidade. Pagando R$ 25,90 o cliente pode degustar o buffet completo de feijoada, que inclui paio, lingüiças calabresa, matuta e portuguesa, bacon, couve à mineira, arroz, farofa e farofa matuta, laranja, além, é claro, do feijão preto temperado.
Para completar o buffet e transformá-lo em uma opção ainda mais irresistível, a casa conta com uma banda de chorinho para embalar as tardes de sábado. E se a combinação do chorinho com a comilança der sono, não tem problema, é só pedir um cafezinho e ficar curtindo a vista até ganhar coragem de ir embora. Agora se bater o peso na consciência, aproveite a segunda-feira e troque o almoço pelo buffet de saladas do restaurante, afinal, nada como a consciência tranqüila e a tentação atendida.
2 comentários:
Prezada Eliza,
Bem escrita sua critica gastonômica sobre a feijoada do
Assucar! Dá vontade de comer!!! Se estivesse em seu lugar, eu não dispensaria a crônica do alcool que, por acaso, é derivado da cana de acucar! E por falar em cana, nada melhor do que um caldinho dessa maravilhosa feijoada com o nosso regionalíssimo aguardente. Cairia, também, em grande estilo, o acompanhamento de uma bem preparada caipirinha. Aconselho introduzir, sempre que possível,uma bebida para acompanhar o prato. Sem alcool não dá!!!
parabéns
Homero
Tio Mero, só você pra fazer uma crítica com tanto estilo! Pode deixar que vamos "introduzir, sempre que possível, uma bebida para acompanhar o prato". Brigada, viu? Beijão!
Eliza
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