quarta-feira, 20 de agosto de 2008

Torrada de pizza

Por Eliza Brito
Imagens: Divulgação

Os amantes de carboidratos não dispensam uma boa torrada. Teve pão velho em casa, corta em tiras e coloca no forno com manteiga e orégano, ou o que quer que seja. O resultado é sempre crocante. É mais ou menos assim que os cozinheiros do Papa Capim, nas Graças, transformam pizza ressecada em tarequinho [foto] - uma espécie de torrada de pizza que vem acompanhado de muito queijo parmesão, cheddar, cenoura, alface e repolho. Falando assim, parece estranho, mas a entrada, que alimenta bem duas pessoas por R$ 9,30, é daquelas que você come sem parar e ainda tem vontade de repetir a dose.

Se você não dispensa um bom começo ou quer comer pizza sem se empanturrar de massa, o tarequinho é uma excelente opção. Só cuidado para não se enganar com o feitiço do prato e comer mais do que devia. A balança agradece.

Serviço
Av. Rui Barbosa, 1397, Graças - Recife
Fone: (81) 3427.0010

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