quarta-feira, 20 de agosto de 2008

Noite de gastronomia solidária

Imagem: Divulgação
.
Misturando arte, gastronomia e solidariedade, o restaurante Due [dos Chefs Silvio Romero e Cláudia Freyre] realiza, hoje, jantar especial com renda revertida para a AACD-PE [Associação de Assistência à Criança Deficiente]. Além do cardápio habitual da casa, especializada em comida mediterrânea, nove pratos exclusivos serão servidos apenas durante a ocasião. Entre as opções, Creme de mexilhões com azeite trufado, Mini bruscheta de boursin com tomate concassé e basílico e Espetada de camarão e lagostinha com molho de limão siciliano para entrada. Como prato principal, Filé de atum grelhado ao coulis de pomodoro servido com mousseline de fruta pão, Bacalhau ao forno, Risoto Qualimar e Entrecôte na manteiga de ervas servido com batatas e brócolis [foto]. E de sobremesa, Mix para dois, Torta de maçã, Mousse de chocolate suspiro, Sorvete Panna e Fragola e Morangos marinados no limão siciliano.
.
O restaurante fica na Rua Manoel Borba, 350, Praça do Jacaré, em Olinda. As reservas devem ser feitas através da AACD-PE pelos telefones (81) 3419 4015 ou 3419 4000.

Nenhum comentário: