quinta-feira, 7 de agosto de 2008

Roteiro Dia dos Pais

Mais algumas opções de delícias para marcar o Dia dos Pais:
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Applebee’s
Até o dia 31, todos os pais que escolherem o Apleebe’s Sampler receberão como brinde um chopp da Brahma. O prato combina Chicken Quesadilhas [tortilhas recheadas de frango, bacon e leve toque de pimenta]; Spinach e Artichoke Dip [molho de espinafre]; Boneless Buffalo Wings [cubos de peito de frango empanado, banhados no exclusivo molho Applebee’s] s e Ribs [costelhinhas de porco]. Informações pelo (81) 3326.6579.

Bar 10
No buffet do almoço, por R$ 20, pratos que primam pela pluralidade dos ingredientes da culinária pernambucana. Para essa opção, o carro-chefe é o tradicional cozido. As pessoas que não se sentirem muito à vontade com tanta "sustança" podem tentar o Filé ao molho de café ou o camarão Termidor, por R$ 23,90 e R$ 18,90, o prato, respectivamente. A casa, no Caxangá Golf & Country Club, na Iputinga, dispõe ainda de outras 37 opções de pratos. Informações e reservas pelo (81) 3273.1010.

Bargaço
Localizado agora na Avenida Antonio de Góes, 62, Pina, o restaurante decidiu apostar em time que está ganhando para o menu do Dia dos Pais. Os famosos acarajés, que pode ser montado pelo cliente, e os caldinhos são as pedidas para a entrada. Como prato principal, o chef Roseno Vitor indica a Lagosta ao Catupiry [R$ 87] e o Peixe a Fiorentino com molho de espinafre e queijo derretido [R$ 46]. As sobremesas indicadas são as cocadas baianas e doces caseiros por R$ 6,50. Informações pelo (81) 3466.5026.

Boi Preto
Neste fim de semana dos pais, o restaurante prepara um buffet onde os destaques são as ostras, carne de capivara e coelho, além do escondidinho de carne seca que será servido à francesa. Para sobremesa, a dica da chef Vanda Oliveira é a Sete Maravilhas, preparada com morangos frescos, pão-de-ló, creme de leite, leite condensado e chantilly. O valor, por pessoa, é de R$ 39. Informações pelo (81) 3466.6334.

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