quarta-feira, 11 de março de 2009

Mais do que um doce

Por Eliza Brito
Imagens: Divulgação

Sobremesa é simplesmente o que se come após a refeição principal. Há quem opte por uma frutinha, um chocolate, mas há também os aficionados por guloseimas sofisticadas. Uma opção no Recife é o Spettus de Boa Viagem, no qual o chef Carlos [foto 1] é responsável exclusivamente pelas sobremesas. E que sobremesas! Atraentes, elas conquistam já pela apresentação.

Eu provei e aprovei algumas delas, mas a lasanheta de frutas [foto2] foi a que mais me chamou a atenção. Com sorvete de creme e uma lasanheta com abacaxi, morango e calda quente, a delícia é suave e muito saborosa. Para os mais tradicionalistas, nada como o petit gateu de chocolate. E para quem gosta de novidades a Trouxinha Gold, polvilhada com ouro em pó que leva queijo catupiry, goiaba e massa fina, é uma boa opção.

As delícias custam a partir de R$ 12 e não fazem parte do rodízio. Se a pedida for por um doce que vale uma refeição, uma passadinha no Spettus de Boa Viagem certamente não vai decepcionar.

Serviço
Avenida Domingos Ferreira, 1500, Boa Viagem - Recife
Horário de funcionamento: a partir das 12h
Fone: (81) 3326.3070
Central de Reservas: (81) 3325.6665
Aceita todos os cartões de crédito

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