sexta-feira, 13 de março de 2009

Tapas

* A Casa dos Frios já abastece suas unidades com opções para o período da Páscoa. Por lá é possível encontrar cestas com geléias, vinhos, amêndoas, biscoitos finos e, claro, chocolates [R$ 119]. Há ainda o biscoito Topmix, da Munchy’s, com sabores diversos e disponíveis em latinha e potes plásticos coloridos. Informações pelo (81) 2125.0000.

* O restaurante Famiglia Giuliano oferece feijoada completa todos os sábados. Informações e reservas pelo (81) 3325.6665.

* A chef Meiga Von Liebig, do Château Brillant, oferece curso sobre gastronomia francesa no Marolinda Cult Hotel. A primeira turma recebeu os ensinamentos no último dia 8. Neste domingo (15), novos alunos participam. O investimento é de R$ 350. Há também pacotes com hospedagem. Informações pelo (81) 3325.0469.

* Montar o próprio prato. Enquanto muitos procuram esta liberdade oferecida pelo Spoleto, outros preferem uma opção pronta. Para atender a esse público, a rede criou o cardápio Sugestão do Chef, com oito receitas mais elaboradas e típicas italianas a serem lançadas ao longo do ano. A primeira sugestão criada foi a Lasagna Romana.

* Além das pizzas, o chef Edgar Aggero dá opções no Dopo Le Sei para os que querem apenas petiscar. Entre as opções do cardápio, a lula frita [R$12,90] servida aos molhos de tártaro e marinara. Mais informações pelo (81) 3465.0348.

Nenhum comentário: