segunda-feira, 30 de março de 2009

Tentador

Por Eliza Brito
Imagens: Google

A páscoa está chegando e com ela os tentadores e coloridos ovos de páscoa. A tradição de trocar ovos coloridos no período em que se comemora a ressurreição de Cristo remonta a anos anteriores ao nascimento do filho de Deus. Mas, independentemente dos motivos históricos, a tradição não poderia ser mais saborosa.
Negrito
Semana passada tive a oportunidade de conhecer a fábrica de chocolate da Faultless, nos Aflitos, e descobrir como se faz o ovo de páscoa. Primeiro o chocolate é derretido, depois passa para a temperagem, um processo manual de manipulação da delícia. Após ser temperado e ganhar o formato de ovo, passa para a câmera fria, onde é cristalizado. Depois de cristalizado o chocolate é devidamente embalado para encantar os olhos e provocar água na boca.

Os valores das delícias variam bastante, mas o gostinho é sempre arrebatador. Para os chocólatras de plantão, nada mais tentador.

ServiçoAv Santos Dumont, 588, Aflitos - Recife
Fones: (81) 3426-9356 - 3244-4136
Site: http://www.chocolatesfaultless.com.br/

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