quarta-feira, 1 de abril de 2009

Mingus inicia festival de camarão

Dez opções de entradas e pratos principais figuram no cardápio do Festival de Camarão do Mingus, que tem início nesta quarta (1º). São duas as opções para começar a noite: a salada de camarão e alcachofra com molho de trufa [R$ 34] e o vatapá especial de camarão e farofa de castanha com arroz pilaf [R$ 32].

As oito opções de pratos principais custam R$ 45, cada. Entre eles, camarão e caviar com couscous ao molho de capim santo e o camarões em crosta de amêndoas e açafrão com tomates confit e espuma. Na adega, 150 rótulos para acompanhar as novidades.

O Festival acontece até o dia 30 de abril, nos almoços de terça a sexta e domingo, e nos jantares de terça a sábado.

Serviço
Rua do Atlântico, 102, Boa Viagem – Recife
Horário de funcionamento: almoço – terça a quinta-feira de 12h às 15h, sexta e domingo das 12h às 16h. Jantar – segunda a quinta de 19h30 às 24h e sexta e sábado das 20h às 1h30
Fone: (81) 3465.4000 / 3327.6767

Nenhum comentário: