Três praias pernambucanas foram homenageadas pelas novas saladas disponíveis no cardápio da pizza-bar Cipó Nativo. A mais vistosa é a Coroa do Avião, composta por pepino japonês, tomate maduro, cebola, leves toques de pimentas do reino e síria, salsinha, hortelã e suco de limão, distribuídos em folhas de alface americana. Para deixar a refeição mais atrativa e saborosa, oito minikibes acompanham o prato.
Outra opção é a Porto de Galinhas, com frango defumado, rúcula, pedaços grandes de alface americano, mussarela de búfala e lâminas de pêra, para quebrar o gosto. Há ainda a Fernando de Noronha, preparada com camarão, Kany, rúcula e pedaços de palmito dispostos em folhas de alface americano.
A Cipó Nativo funciona de domingo a quinta, das 17h30 à 0h, e na sexta e no sábado, das 17h30 à 1h. Na Rua João Guilherme Ponte Sobrinho, 245, Boa Viagem – Recife. Outras informações pelo (81) 3328.3999 ou www.ciponativo.com.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário