sexta-feira, 28 de agosto de 2009

Tapas

* Começa hoje (28), e segue até a próxima terça (4 de setembro), o Festival de Massas do Patuá Delícias do Mar, em Olinda, com cinco opções de pratos. Cada um custa R$ 20,90.

* O Conselheiro, em Boa Viagem, está com rodízio de sushi, por R$ 29,90, de terça a domingo. Entre 18h e 20h, de terça a sexta, o rodízio ganha a companhia do chopp Stella Artois.

* A revista Engenho de Gastronomia lançou a edição comemorativa aos seus cinco anos no Convento de São Francisco, em Olinda, na última quarta (26). A capa da publicação ficou linda! Vamos ler o material com calma e comentamos na próxima semana.

* Acontece nesta sexta (28) e sábado (29) o encerramento do festival A Gosto Navilla, em comemoração aos 2 anos do restaurante Navilla, na Capunga. Abrindo no horário do jantar para a iniciativa, a casa oferece um saboroso menu sob a tutela dos alunos do curso de gastronomia da Faculdade Maurício de Nassau. Informações e reservas pelo (81) 3421.4517.

* Lembrete para o McDia Feliz 2009, que acontece neste sábado (29) em todos os 565 restaurantes McDonald’s do Brasil. O objetivo é arrecadar R$ 12 milhões com a venda do Big Mac, valor que será revertido a instituições que cuidam de crianças com câncer.

* A Tambaú Alimentos modernizou as embalagens de suas linhas de Catchup e a Mostarda.

Nenhum comentário: