quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Enfim, a Creperia de Tibau

Por Lucas Lima
Imagens: Cacimba de Letras

No último dia de 2008, saí frustrado da Creperia do Hotel Marinas, em Tibau do Sul/RN. Implorei por atendimento, disse ser pernambucano, que saíra de longe para conhecer o lugar... E nada feito. Fiquei apenas com a vontade e a certeza que uma hora apareceria por lá.

De passagem pela região, por causa do Festival Gastronômico da Pipa, aproveitei para, realmente, conhecer a Creperia, uma espécie de palafita moderna e aconchegante. A noite tinha acabado de cair quando cheguei, embalado pelo barulho bom das ondas e das canções de Adriana Calcanhotto. A iluminação é fraquinha, o cardápio bem diversificado e o atendimento razoável. Achei ideal para um fim de tarde a dois.

Como tinha maratona gastronômica pela frente ainda, experimentei o Levíssimo [R$ 10,20], com ricota, tomate, cenoura, manjericão, orégano e molho especial. A massa é crocante, e um pouco adocicada, mas faltou molho para deixar o crepe mais interessante. Não resisti e pedi ainda o de Mel com Limão [R$ 7,20, mais R$ 3 pela bola de sorvete - foto 2], que, apesar de ter gostinho de remédio para gripe, ficou na minha lista para futuros repetecos.

Eliza ainda pediu o crepe chocolate [R$ 8,20], amargo demais para o meu paladar.

Serviço
Avenida Gov. Aluízio Alves, 301 – Tibau do Sul/RN
Horário de funcionamento: ttodos os dias, das 9h às 21h
Fone: (81) 3246.4111
Não aceita cartão

Um comentário:

Ana Cristina disse...

Li vários comentários sobre a Creperia, vou aproveitar o fds e conhecer esse lugar exótico e cheio de delícias. O "não aceita cartão" me salvou de uma enrascada... rs! Obrigada pelas dicas ;)