sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Pedida perfeita

Por Eliza Brito
Imagens: Márcio Aguiar

Nada mais prazeroso do que comer bem, com a pessoa certa e no lugar certo. Foi assim nesse final de semana, no Beijupirá da Praia dos Carneiros. Falar das belezas naturais de Carneiros é desnecessário, melhor deixar a imagem explicar tudo. Sobre o Beijupirá, posso ser mais detalhista.

O restaurante combina com a praia. É descolado e de muito bom gosto. Você começa a comer com os olhos e com o olfato. Eu, na minha tentativa de não engordar, pedi o Frango Margarida [R$ 30], que é feito na chapa, com ervas, e vem acompanhado de abacaxi na manteiga, arroz de castanha e molho de maracujá. Tudo estava delicadamente bem feito, com destaque para o acabaxi na manteiga.

Meu namorado ficou com o Camarulu [R$ 44], camarão com mel de engenho e arroz de maracujá. O gostinho agridoce do camarão me pareceu irresistível. E para finalizar, escolhi a caipifruta de abacaxi [R$ 9,20], já que o regime não permite doce. Não podia ter sido mais saboroso.

Se a pedida for por um almoço ou jantar dos deuses, o restaurante é a opção certa por aquelas bandas, mas o bolso precisa estar preparado.

Serviço
Rua Sítio dos Manguinhos, 6, Praia dos Carneiros – Tamandaré
Horário de Funcionamento: diariamente, das 9h às 19h
Fone: (81) 3976.1461
Aceita todos os cartões

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