quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Para comer nas festas de momo

Por Eliza Brito
Imagem: divulgação

As festas de Momo estão ai e os foliões que não abrem mão de uma boa comida já podem começar a anotar as dicas do Cacimba.

Em Olinda, O Patuá-Delícias do Mar fica aberto de sexta-feira à quarta-feira de cinzas, e prepara pratos individuais para todos os gostos. O Filé Maravilha - filé mignon com talharim ao molho barbecue – sai por R$ 15,00. Para quem prefere frango, a opção é o Ribeira [foto], feito com cubos de frangos fritos em molho branco fresco e servido com espaguete ao ponto, que custa R$ 10,00. O Bobó de camarão servido com arroz carioca ou Peixe delícia, com cubos de filé de peixe grelhados, servido com arroz de açafrão e salada fresh, saem por R$ 10,00 cada. O restaurante fica na Rua da Ribeira, 79, no Sítio Histórico de Olinda. Informações: (81) 3055-0833.

Para quem prefere ficar pelo Recife, o Mingus é uma opção para os foliões mais exigentes. A casa abre para o jantar sem quaisquer restrições de cardápio. Entre os pratos, há opções para quem busca uma refeição mais leve e balanceada, como o Linguado grelhado com remoulade de quinua e aspargos frescos ao molho de ervas ou ainda pratos para aqueles que precisam repor as energias após uma maratona de folia, como a Coxa de pato confit com purê de mandioquinha ao molho agridoce. O restaurante fica na Rua do Atlântico, 102, Boa Viagem. Informações e reservas: (81) 3645.4000.

Um comentário:

Alana disse...

Estou esperando uma postagem sobre restauras naturaisss... rs :P