quinta-feira, 1 de abril de 2010

Tapas de Páscoa


* Escabeche de bacalhau com Silveira de camarões, feijão e bredo de coco é o prato especial para o almoço de hoje (1º) no Banquete.

* O Thaal Cuisine, em Casa Forte, abre para almoço neste domingo (4). Por lá, quibebe, feijão de coco e outros pratos típicos do período pascal, além de mesa de chocolates.

* Para o lanche da época, a McDonald's indica o seu inconfundível McFish.

* No quesito gelado, a Fri-Sabor oferece o novo bouníssimo, sorvete de chocolate, biscoito de chocolate e recheio do mesmo sabor.

* Salada de lagosta grelhada com palmito, manga, alface e tomate sem pele [R$ 46] é a criação da chef Sílvia Vasconcelos para esta semana no Biruta Bar, em Brasília Teimosa.

* No Applebee’s, uma das opções é o Ratatouille Tilápia - filé de tilápia puxado na manteiga na chapa, coberto com um leve e perfumado molho Ratatouille, servido com arroz pilaf [R$ 25,90].

* Quatro camadas de chocolate nas versões meio amargo e branco, servido em taça, compõem o mesclado, a nova sobremesa da Pizzaria Atlântico.

* No Castigliani Cafés Especiais, a novidade é o Caffè Coniglia, uma doce e gelada combinação de ganache de chocolate branco batido com espresso e coberto com generosa camada de raspas de chocolate ao leite. O café custa R$ 8,90 e estará disponível para venda até o domingo (4).


* Dica de como degustar o vinho Chateau Duccos: “Para os mais ousados, que gostam de aventuras e sensações mais fortes, recomendamos o Chateau Duccos Cabernet Sauvignon harmonizando um chocolate meio amargo, com massa de 70% de cacau. Não se esqueça de se deliciar no prazer de degustar um Assemblage Seco com uma trufa de amora ou mesmo um chocolate meio amargo, com 50% de massa de cacau. Tudo deve ser degustado sem pressa para sentir bem os sabores de um e outro”, recomenda o enólogo Deivison Soares. O rótulo pode ser encontrado no RM Express, Rede Wal Mart e Empório Netuno.

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