sábado, 21 de agosto de 2010

Rapidinhas do Cacimba

Imagens: Divulgação

Ainda dá tempo de experimentar um menu inteiramente inspirado na cozinha mediterrânea. O Navilla Comedoria e Cafeteria promove, hoje e nos dias 27 e 28 de agosto, a terceira edição do festival Àgosto Navilla. O evento tem a proposta de reunir os melhores alunos do curso de gastronomia da Faculdade Maurício de Nassau para que eles possam vivenciar a realidade de todo o trabalho realizado em um restaurante. O festival acontece sempre à noite, a partir das 20h e o menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) custa R$ 49,50. Os jantares também serão embalados por apresentações musicais. O Restaurante Navilla fica na Rua Fernando Lopes, 34, Capunga. Informações: (81) 3421.4517.
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Foi a exuberante gastronomia da cultura africana que serviu como base para o festival Comida de Santo, que será promovido em 14 renomados restaurantes, no Recife e em Olinda, entre os dias 23 e 31 de agosto. Sob a curadoria de Leonardo Barbosa e Daniella Gouveia, com a consultoria do chef Leandro Ricardo, o menu terá valor único (R$ 45) e contará com welcome drink, entrada, prato principal e sobremesa. Tudo proposto a partir dos elementos que compõem o perfil de cada santo, como raios, relâmpagos, pavão, ar, águas do mar e dos rios, lagos, cachoeiras, folhas, aves, metal e palha da Índia, entre muitos outros. Os restaurantes envolvidos são: Afonso & Anísio, Beijupirá, Ça Va, Dalí Cocina, In Bsitrô, It, Just Madá, La Comédie, La Douane, Maison do Bonfim, Oficina do Sabor, Pantagruel, Thaal Cuisine e Varekai.
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A sommelier Amanda Loyo comanda curso sobre técnicas de degustação de vinhos no Club du Vin, nesta terça (24). A aula terá duas horas de duração e começa às 19h. O investimento é de R$ 115. O restaurante fica na Rua Solidônio Leite, 26, em Boa Viagem. Informações: (81) 3326.5719.
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Toda segunda é ‘dia do verde’ no Spoleto, com as saladas como as estrelas do cardápio. Em parceria com o azeite Andorinha, a rede de fast food lança uma promoção para levar a Portugal um consumidor, com direito a acompanhante e todas as despesas pagas por uma semana. A mecânica é simples: toda segunda, na compra de qualquer salada do menu, o cliente ganha um frasquinho (20ml) de azeite Andorinha e pode retirar na loja um postal para participar da promoção e concorrer à viagem. Com o postal em mãos, é só acessar o hotsite http://www.segundadoverde.com.br/ e postar uma frase com as palavras Spoleto, Andorinha, Verde e Sabor. O post mais criativo será o vencedor.

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