segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Rapidinhas do Cacimba

Imagens: Divulgação
.
Depois de ter sido premiada pela Veja Recife Comer & Beber como tendo o melhor sorvete em 2010, a Gelateria Italian Freddo, com unidades em Boa Viagem e no Paço Alfândega, conquista mais premiações durante a 1ª Copa Nacional de Sorveterias, que aconteceu esse mês, na cidade de São Paulo. Dessa vez a gelateria conquistou o primeiro lugar na categoria “sorvete casquinha” com o sabor sorvete de maracujá e o primeiro lugar na “taça de sorvetes” com os sabores chocolate amargo, branco e de leite. Além do segundo lugar em “gelato na cuba” com o sabor cheesecake com morango e do troféu de 3º lugar geral no quesito revelação/produto inovador. Como se não bastassem as conquistas, foram implantadas novidades no cardápio e o Cacimba promete conferir os novos sabores e comentar por aqui.

A carne de cordeiro é a estrela principal da nova promoção do Mercado 153, restaurante do Grupo Couvert com duas unidades no Grande Recife, uma no shopping Tacaruna e outra no Guararapes. A partir de hoje, quem for ao estabelecimento vai poder degustar um dos quatro novos pratos com carne de cordeiro, todos ao preço fixo de R$ 25,90.

Tartare de camarão com lentilhas francesas e palmito pupunha com chips de beterraba; Ballotine de camarão com caju confit, purê de cará trufado, rúcula fresca e amêndoas laminadas e Camarão à provençal com semolina de couscous, cogumelos selvagens e crocante de castanha. Estas são algumas das iguarias que o Mingus preparou para os comensais durante o Festival de Camarões, que acontece entre os dias 21 de setembro e 10 de outubro. O valor dos pratos varia entre R$ 19,00 e R$ 58,00. O Restaurante fica na Rua do Atlântico, 102, Boa Viagem. Informações: (81) 3465.4000.
.
O bolo de rolo, ícone da nossa culinária, chega à Capital Federal. No ultimo dia 04, passou a funcionar no Aeroporto Internacional de Brasília - Presidente Juscelino Kubitschek o mais novo empreendimento da Casa dos Frios. O quiosque, 1º fora de Pernambuco, faz parte do projeto para dar mais visibilidade nacional ao bolo de rolo e está sendo supervisionado e estudado para a implantação em outros Estados.

Um comentário:

Quérol Chaves disse...

Alô!

estudei contigo no RECANTO!!!
bjs