quarta-feira, 6 de junho de 2012

Rapidinhas dos Namorados

Imagens: Divulgação



No Dia dos Namorados (12), o Ça Va Bistrô, na Capitão Rebelinho, em Boa Viagem, vai oferecer menu afrodisíaco montado especialmente para receber os apaixonados em grande estilo. Pelo menu fechado (entrada, prato principal e sobremesa), o cliente pagará R$ 85,00. O cardápio exclusivo para a data será disponibilizado já na segunda-feira (11). Fone: (81)3034-0008.


Para celebrar o Dia dos Namorados com um jantar especial, o Café Porteño elaborou um menu casal exclusivo. Para a entrada, a chef Sofia Mota criou um Creme de mandioquinha com provençal de camarão e sal defumado e Rosbife sobre bolinho cremoso de batata doce e palha crocante. As sugestões para o prato principal são Pescada em crosta de amêndoas com sauté de legumes e bisque picante; Camarão crocante em molho mostarda com risoto de maçã caramelada ou ainda Filé em salsa perfumada com chimichurri purê de queijo e chips de Parma. Para finalizar, Cheese cake de goiabada, tartar de morangos com mousse de chocolate e mil folhas de maçã do amor. O Menu Enamorados custa R$140,00 (casal). O restaurante fica na Rua da Hora, número 712, no Espinheiro. Telefone: (81) 3077.3006.

No Dia dos Namorados, o encontro romântico é do doce com o salgado no Cipó Nativo Pizza Bar. Como uma ocasião singular merece uma promoção especial, o consumo de uma pizza grande, de qualquer sabor, dá direito à sobremesa do casal: dois saborosos mini quiches de chocolate com banana. O restaurante fica na Cipó Rua João Guilherme de Pontes Sobrinho, número 245, em Boa Viagem. Fone: (81) 3328.3999.


O Ferreiro Premium preparou um menu especial para o Dia dos Namorados. Para a entrada, a chef Carolina Zardi preparou “Rolinhos orientais com carpaccio de salmão”, que como sugere o nome, são rolinhos envoltos com folha de arroz e recheados com legumes em julienne e um toque de gengibre servido com carpaccio de salmão. Como prato principal, há duas opções: “Carré de cordeiro com Pilaf de arroz selvagem e purê de mandioquinha” e “Camarão na brasa com risoto de parmesão”. No primeiro, o cordeiro é assado na brasa, assim como os camarões graúdos do segundo, que são servidos com manga grelhada e regada com azeite de ervas. Para encerrar em grande estilo, a chef escolheu “Crème brûllée de framboesa” ou “Mil folhas de doce de leite”. O menu fechado custa R$ 100,00. O restaurante fica na Avenida Rui Barbosa, número 584, nas Graças. Informações: (81) 3423.0854.



Um comentário:

Amanda Ferreira disse...

Delíciaaa!