No Cipó Nativo Pizza Bar, o dia dos pais
combina com um bom chopp gelado e petiscos como o Quibe de Carne de Sol para
acompanhar. A porção, que leva hortelã e pimenta síria, vem em seis unidades e
acompanha também molho de hortelã. O restaurante, que é uma boa opção para
reunir a família, fica na Rua João Guilherme de Pontes Sobrinho, 245, em Boa
Viagem. Fone: (81) 3328.3999.
O Ça Vá Bistrô preparou um menu especial
recheado de ingredientes exóticos que promete agradar o paladar dos pais dos
mais diferentes gostos e estilos. A novidade tem valor único e dá direito a
duas opções de entrada (R$ 35,00), três opções de prato principal (R$ 45,00) e
duas de sobremesa (R$ 15,00). Para abrir o apetite, o visitante escolhe entre
o Filet ao Porto ou o Crevettes au Sésame. Já como opções de pratos principais,
Carré Francês, Filet au Trio de Poivrons e Crevette Mandarine. Para finalizar o
almoço especial dos Pais, as sobremesas como a Torta de Limão e o Petit Gateau de
doce deleite com sorvete de tapioca. A casa fica na Rua Capitão Rebelinho,
número 519, no Pina. Outras informações pelo: (81) 3034.0008
Para o almoço do dia 12 de agosto, o
consultor Gerard Jeanneau e o chef Rogério Silva, do Mingus, prepararam um menu especial
para celebrar a data de Dia dos Pais com 15 opções de entradas, pratos
principais e sobremesas. No menu, de inspiração francesa clássica, opções de
peixe, frutos do mar, frango, pato, cordeiro, filé e massa. O restaurante fica na
Rua do Atlântico, 102, em Boa Viagem. Informações e reservas : (81) 3465.4000.
Nenhum comentário:
Postar um comentário