quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Rapidinhas dos Pais

Imagens: Divulgação


No Cipó Nativo Pizza Bar, o dia dos pais combina com um bom chopp gelado e petiscos como o Quibe de Carne de Sol para acompanhar. A porção, que leva hortelã e pimenta síria, vem em seis unidades e acompanha também molho de hortelã. O restaurante, que é uma boa opção para reunir a família, fica na Rua João Guilherme de Pontes Sobrinho, 245, em Boa Viagem. Fone: (81) 3328.3999.


O Ça Vá Bistrô preparou um menu especial recheado de ingredientes exóticos que promete agradar o paladar dos pais dos mais diferentes gostos e estilos. A novidade tem valor único e dá direito a duas opções de entrada (R$ 35,00), três opções de prato principal (R$ 45,00) e duas de sobremesa (R$ 15,00). Para abrir o apetite, o visitante escolhe entre o Filet ao Porto ou o Crevettes au Sésame. Já como opções de pratos principais, Carré Francês, Filet au Trio de Poivrons e Crevette Mandarine. Para finalizar o almoço especial dos Pais, as sobremesas como a Torta de Limão e o Petit Gateau de doce deleite com sorvete de tapioca. A casa fica na Rua Capitão Rebelinho, número 519, no Pina. Outras informações pelo: (81) 3034.0008


Para o almoço do dia 12 de agosto, o consultor Gerard Jeanneau e o chef Rogério Silva, do Mingus, prepararam um menu especial para celebrar a data de Dia dos Pais com 15 opções de entradas, pratos principais e sobremesas. No menu, de inspiração francesa clássica, opções de peixe, frutos do mar, frango, pato, cordeiro, filé e massa. O restaurante fica na Rua do Atlântico, 102, em Boa Viagem. Informações e reservas : (81) 3465.4000.


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