Por Eliza Brito
Imagens: Cacimba de Letras
Fui poucas vezes ao Ça Va e nesse final de semana, quando
resolvi jantar por lá com meu namorado, me perguntei por que não me tornei frequentadora fiel do
restaurante. Com um ambiente agradável, um cardápio variado de forte influência
francesa e com preços acessíveis, o lugar é uma ótima opção de alimentação no bairro
do Pina.
Medaillon Bordalês |
Para começar, dividimos o carpaccio [R$ 21,90], que estava uma
delícia, com lascas de queijo e um saboroso molho de mostarda com ervas. Depois
de aberto o apetite com a entrada, fui no medaillon bordalês [R$ 41], medalhão de filé ao
molho de champingnon e vinho tinto, que vem com um acompanhamento
escolhido pelo cliente ou sugerido pelo chef. Eu preferi o critério
do chef e comi a carne com purê de mandioquinha. O prato estava saboroso e farto, tanto que me arrependi de não ter dividido. O cardápio de sobremesa me pareceu tentador, mas eu estava
super satisfeita, sem espaço para mais nada. Terminei a noite com o expresso e
uma imensa vontade de voltar.
Serviço
Rua Capitão Rebelinho, 519, Pina - Recife / PE
Fone: (81) 3034.0008
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