quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Tapas


* Pelo sétimo ano, a Secretaria de Turismo do Recife coloca em funcionamento a Arena Gastronômica do Carnaval. Neste ano, serão nove operações gastronômicas e uma capacidade para acomodar 400 lugares. O espaço está fixado na Central do Carnaval, no Terminal 12, no Marco Zero, e funcionará desta sexta-feira (1º/02) até a Quarta-feira de Cinzas (13/02). Os restaurantes do circuito são: Dona Preta Pizzaria, Bar da Fava, Pronto Café, Hakata, Natrielli Massas Grill, Espetinho da Ceça, Plim, La Farinata e Panze Burguer. A Arena Gastronômica do Carnaval vai funcionar das 16h às 24h, durante a semana pré-carnavalesca, e das 16h às 3h durante todos os dias do Carnaval.

* A rede São Braz de cafeterias acrescenta opções de massas ao cardápio das suas lojas pernambucanas, nos bairros de Candeias (Jaboatão), Boa Viagem, Aflitos e Ilha do Leite (Recife). Entre as opções: lasanha a bolognesa, gnocchi de batata doce com espinafre, molho de quatro queijos e charque desfiada; ravioli de carne com molho de tomate; rotoloni de presunto e queijo com molho de tomate branco; rotoloni de ricota e espinafre com molho branco; e sflogiati de camarão com molho de tomate e quatro queijos. Os preços variam de R$ 19,90 a R$ 21,90. 

* Frevo e boa gastronomia estão na pauta da sexta edição do bloco “Eu só como na Rua”, da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-PE). A prévia carnavalesca acontece neste sábado (02/02), a partir das 16h, com concentração no quiosque Barracuda, na Avenida Boa Viagem. Para os interessados, a camisa do “Eu só como na rua” poderá ser adquirida na sede da Abrasel-PE, na Rua Ernesto de Paula Santos, 1368 – sala 902, Boa Viagem. O investimento (camisa + uma lata de cerveja) é de R$10, e é necessário reservar antecipadamente pelo telefone (81) 3465.7570 ou pelo email relacionamentope@abrasel.com.br.

Nenhum comentário: