Imagens: Divulgação
Já foi
dada a largada ao processo de inscrições para a nova edição do Festival
Pernambuco Restaurant Week, que este ano terá como tema as frutas pernambucanas. O
evento, que vai de 01 a 21 de abril, segue o mesmo esquema de sempre: preço
fixo para o menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) no almoço [R$
35,90] e no jantar [R$ 48,90]. Para cada menu vendido, R$ 1,00 será
revertido para uma instituição de caridade que está sendo definida. Mais
informações: (81) 3339.3843.
O Centro de Pós-graduação Business
School da UNINASSAU está com inscrições abertas para a turma II da
especialização em Práticas Gastronômicas. O curso tem como objetivo formar
profissionais qualificados e comprometidos com a atividade para preencher uma lacuna
existente no cenário mercadológico regional e, consequentemente, nacional. As aulas são
quinzenais nas sextas-feiras, das 19h às 22h; nos sábados e em eventuais
domingos, das 8h às 17h, com intervalo de uma hora. O início na turma está
previsto para o final de fevereiro. As salas ficam no Centro de Pós-graduação
Business School da UNINASSAU, localizado na Rua Treze de Maio, 254, Santo
Amaro. Informações:posgraduacao@mauriciodenassau.edu.br;assessoria@pos.mauricionassau.com.br; consultor.comercial@sereducacional.com ou pelo
telefone: (81) 3413-4603.
Para os amantes culinária
japonesa, as unidades do Restaurante Natrielli de Igarassu e a do Shopping
Costa Dourada, no Cabo de Santo Agostinho, passam a incluir sushis, sashimis e
outras iguarias do Oriente no Buffet de almoço. Haverá, ainda, área com parque
infantil e sanitário exclusivo para crianças, proporcionando comodidade e lazer
para as famílias.
Um comentário:
O curso eu nem sei, mas esse brownie da foto eu queria, viu?
Postar um comentário