terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Rapidinhas

Imagens: Divulgação

Já foi dada a largada ao processo de inscrições para a nova edição do Festival Pernambuco Restaurant Week, que este ano terá como tema as frutas pernambucanas. O evento, que vai de 01 a 21 de abril, segue o mesmo esquema de sempre: preço fixo para o menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) no almoço [R$ 35,90] e no jantar [R$ 48,90]. Para cada menu vendido, R$ 1,00 será revertido para uma instituição de caridade que está sendo definida. Mais informações: (81) 3339.3843.


O Centro de Pós-graduação Business School da UNINASSAU está com inscrições abertas para a turma II da especialização em Práticas Gastronômicas. O curso tem como objetivo formar profissionais qualificados e comprometidos com a atividade para preencher uma lacuna existente no cenário mercadológico regional e, consequentemente, nacional. As aulas são quinzenais nas sextas-feiras, das 19h às 22h; nos sábados e em eventuais domingos, das 8h às 17h, com intervalo de uma hora. O início na turma está previsto para o final de fevereiro. As salas ficam no Centro de Pós-graduação Business School da UNINASSAU, localizado na Rua Treze de Maio, 254, Santo Amaro. Informações:posgraduacao@mauriciodenassau.edu.br;assessoria@pos.mauricionassau.com.brconsultor.comercial@sereducacional.com ou pelo telefone: (81) 3413-4603.
 
Para os amantes culinária japonesa, as unidades do Restaurante Natrielli de Igarassu e a do Shopping Costa Dourada, no Cabo de Santo Agostinho, passam a incluir sushis, sashimis e outras iguarias do Oriente no Buffet de almoço. Haverá, ainda, área com parque infantil e sanitário exclusivo para crianças, proporcionando comodidade e lazer para as famílias.  

Um comentário:

Márcia disse...

O curso eu nem sei, mas esse brownie da foto eu queria, viu?