quarta-feira, 20 de março de 2013

Rapidinhas de Páscoa


Imagens: Divulgação

 Há 15 anos no mercado de chocolates, a pernambucana Companhia do Cacau lança, exclusivamente para esta Páscoa, a Casinha Divertida e o ovo Classic. Com 25 itens feitos especialmente para essa época, a empresa produz 150 toneladas de chocolates para este ano, 20% a mais do que no ano passado, e coloca no mercado mais de 3 milhões de produtos de Páscoa, entre ovos, coelhos e pirulitos. Além das novidades, a Companhia tem o ovo trufado como carro-chefe de vendas. Nas versões maracujá, morango e brigadeiro, os produtos voltam às prateleiras após o grande sucesso de 2012. As delícias da marca podem ser encontrados nas lojas Macro e nas unidades Planeta Bombom em todo o Nordeste.

Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar são as grandes atrações do cardápio do Outback Steakhouse e, para esta Páscoa, a rede capricha na seleção de ingredientes frescos e acompanhamentos diferenciados. Para entrada, opções como o Spicy Shrimp Dip, uma combinação de camarões e queijos finos, temperados ao molho "El Fuego", gratinados ao ponto e servidos com tortilhas crocantes (R$ 31,50) e o Crispy Calamari, cortes de lulas empanadas servidas com molho Aioli Sauce ou o tradicional Marinara (R$ 31,50). Para o prato principal, sugestões como o Grilled Fish & Shrimp Scampi (R$ 39,90), Tilapia temperada e grelhada, coberta com camarões ao olho Scampi e o Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$39,90), coberto com champignons, espinafre e com um toque de vinho. Para completar o almoço de Páscoa, nada como o doce mais cobiçado da época: chocolate. Por isso, a dica é o Chocolate Thunder from Down Under (R$ 20,50), a sobremesa mais pedida do Outback. Trata-se de um brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado. O restaurante fica na Avenida República do Líbano, 256, no Shopping RioMar, no Pina. Mais informações: (81) 3035.093.

Nenhum comentário: