Imagens: Divulgação
Há 15 anos no mercado de chocolates, a pernambucana
Companhia do Cacau lança, exclusivamente para esta Páscoa, a Casinha Divertida e
o ovo Classic. Com 25 itens feitos especialmente para essa época, a empresa
produz 150 toneladas de chocolates para este ano, 20% a mais do que no ano
passado, e coloca no mercado mais de 3 milhões de produtos de Páscoa, entre
ovos, coelhos e pirulitos. Além das novidades, a Companhia tem o ovo trufado
como carro-chefe de vendas. Nas versões maracujá, morango e brigadeiro, os
produtos voltam às prateleiras após o grande sucesso de 2012. As delícias da marca
podem ser encontrados nas lojas Macro e nas unidades Planeta Bombom em todo o
Nordeste.
Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar são as
grandes atrações do cardápio do Outback Steakhouse e, para esta Páscoa, a rede
capricha na seleção de ingredientes frescos e acompanhamentos diferenciados. Para
entrada, opções como o Spicy Shrimp Dip, uma combinação de camarões e
queijos finos, temperados ao molho "El Fuego", gratinados ao ponto e
servidos com tortilhas crocantes (R$ 31,50) e o Crispy Calamari, cortes
de lulas empanadas servidas com molho Aioli Sauce ou o tradicional Marinara (R$
31,50). Para o prato principal, sugestões como o Grilled Fish & Shrimp
Scampi (R$ 39,90), Tilapia temperada e grelhada, coberta com
camarões ao olho Scampi e o Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$39,90),
coberto com champignons, espinafre e com um toque de vinho. Para completar o
almoço de Páscoa, nada como o doce mais cobiçado da época: chocolate. Por isso,
a dica é o Chocolate Thunder from Down Under (R$ 20,50), a sobremesa mais
pedida do Outback. Trata-se de um brownie com sorvete de creme, coberto com
calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado. O restaurante fica na Avenida
República do Líbano, 256, no Shopping RioMar, no Pina. Mais informações: (81)
3035.093.
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