A Santo Doce agora
oferece drinks gelados: bebidas alcoólicas clássicas feitas com os sorvetes da marca Bali. Entre os destaques, o Profano – vodca, sorvete de creme e licor de café;
O Daiquiri – rum e sorvete de limão; a Caipirinha – cachaça e sorvete de frutas
ou de caipirinha; a Sorveroska – vodca e sorvete de frutas vermelhas, todos por
R$ 9. Vale destacar que os drinks podem ser feitos sob medida para os clientes,
que optam pelo tipo de destilado e pelo sabor do sorvete. A sorveteria fica na
rua 12 de Outubro, Nº 15, nos Aflitos. Mais informações: (81) 3241.2034
Para participar da promoção Panela nova é que faz comida Boa, do Home Center Ferreira Costa em parceria com a Tramontina, basta levar uma panela velha de qualquer marca ou material e trocar por um bônus de R$ 20,00 que deverá ser utilizado na compra de uma panela avulsa nova em inox da Tramontina. A promoção segue até o dia 20 deste mês, nas lojas da Ferreira Costa em Recife (Imbiribeira e Tamarineira), Garanhuns e Salvador.
O Projeto Na Estrada – Sabores de Pernambuco,
realizado pelo Senac, Sebrae e Revista Prazeres da Mesa, chega à Mata Norte. Até o dia 20 de abril, acontece o I Festival Gastronômico da
Mata Norte, que vai movimentar os municípios de Goiana, Itapissuma, Igarassu,
Abreu e Lima e Paulista. O objetivo é incentivar a criatividade dos
profissionais dos principais restaurantes locais, resgatando e valorizando os
ingredientes que fazem parte das raízes e cultura da cozinha regional.
A programação do
Na Estrada inclui, além do circuito gastronômico, a Feira da Gastronomia Regional,
realizada em 15 e 16 deste mês, em Goiana. Com o intuito de apoiar a cadeia
produtiva local no segmento da alimentação, a mostra conta com exposição de
mercadorias de produtores da Mata Norte, oficinas, degustação de produtos,
entre outras atividades.
O Projeto Na
Estrada – Sabores de Pernambuco já passou pelo Agreste (Caruaru, Gravatá e
Bezerros) e Sertão (Triunfo, Salgueiro e Serra Talhada). Até julho de 2013,
acontece também no Litoral Sul (Tamandaré), Agreste Meridional (Garanhuns) e
Sertão do São Francisco (Petrolina).
Saiba quais os
restaurantes que fazem parte do projeto:
Abreu e Lima: Dona
Zizi, Restaurante Catarinense, Pan Lanches, Restaurante e Pizzaria Mezzo a
Mezzo.
Goiana: Buraco da
Gia, Ki Sabor, Restaurante do Zito.
Igarassu: Caminho
da Ilha, Camp Fertile Padaria Gourmet, Natrielli, Restaurante Sertão.
Itapissuma:
Caldinho e Caldeirada da Lidiane.
Paulista:
Alcaparra Restaurante, Hotel Amaoaras, Lá em Casa, Mezzo a Mezzo Self Service e
Restaurante Bella Apetite.
Com nove pratos exclusivos, o Papaya Verde lança o Festival de Frutos do Mar para celebrar, junto com os seus clientes, a Semana Santa. As receitas também vão estar disponíveis no cardápio de encomendas. Bacalhau assado com creme de três batatas e Linguado grelhado com creme ácido são exemplos de pratos trabalhados durante o festival. Essas iguarias serão distribuídas de 21 a 29 de março, no almoço e no jantar. Mais informações e encomendas pelo telefone: (81) 3241.6342.
Nenhum comentário:
Postar um comentário